Umweltgutachten 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Umweltgutachten 1987 des Sachverständigenrates der Bundesregierung für Umweltfragen enthält die relevanten Erkenntnisse dieses Gremiums im Hinblick auf die allgemeine Umweltpolitik der Bundesrepublik Deutschland, die verschiedenen Sektoren des Umweltschutzes und den Umweltschutz in ausgewählten Politikfeldern. jp/difu
Keywords: Umweltschutz; Gutachten; Umweltgutachten; Umweltpolitik; Sachverständiger; Bundesregierung; Umweltpflege; Allgemein