Organisierte Wohnungsbau - Selbsthilfe in kolumbianischen Städten. - Flenner, Bernward (My University, 1981)
Die Situation in den Elendsvierteln der kolumbianischen Städte macht es notwendig, daß sich die Bewohner selbst helfen. Nur kollektive Selbsthilfe unter erfahrener inländischer Anleitung vermag den Wohnraum zu schaffen sowie solidarisches Denken und Handeln zu fördern. Der Band beschreibt mehrere Projekte detailliert. rsu/difu
Keywords: Bauwesen; Wohnungsbau; Selbsthilfe; Slum; Armut; Wohnbevölkerung; Bürgerinitiative