Ein Ziel und viele Wege? Programme am Übergang. - Reißig, Birgit; Schreiber, Elke (Kooperationsverbund Jugendsozialarbeit, 2016)
Der Weg von der Schule in die Erwerbsarbeit stellt einen zentralen Übergang im Jugendalter dar. Wechselnde Programme prägen diesen Weg.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendlicher; Integration; Berufsausbildung; Förderungsprogramm; Kooperation; Jugendsozialarbeit; Berufseinstieg; Übergangsmanagement; Arbeitsverwaltung; Soziale Ungleichheit