Back on track. - Hagen, Juliane von (Callwey, 2019)
Beschrieben wird die Nachnutzung des früheren Hauptgüterbahnhofs in Hannover für Sport und Freizeitgestaltung im öffentlichen Raum.
Keywords: Güterbahnhof; Bahnhofshalle; Bahnhofsvorplatz; Nachnutzung; Freizeitsport; Sportanlage; Öffentlicher Raum