Wege zur rauchfreien Schule. Planungshilfen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA). - Lang, Peter; Rakete, Gerd (Luchterhand, 2004)
Pädagogen, die sich zum Thema Nichtrauchen in der Schule engagieren wollen, wissen oft nicht, wie sie es anfangen sollen. Der Leitfaden »Auf dem Weg zur rauchfreien Schule«, den die Bundeszentrale für gesund heitliche Aufklärung entwickelt hat, liefert praktische Orientierungen bei der Einführung von schulischen Programmen zum Nichtrauchen und gibt Hilfestellungen bei der Umsetzung der einzelnen Schritte. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsschutz; Schüler; Schule; Schulpolitik; Lehrer; Rauchen; Suchtprävention; Gesundheitserziehung; Konzept; Programmbeschreibung