Kaum Stillstand trotz Corona. - Pape, Christopher (Kommunal-Verl., 2020)
Das Coronavirus hat deutschlandweit massive Auswirkungen auf den Öffentlichen Nahverkehr mit sich gebracht. In Konstanz am Bodensee haben die dortigen Stadtwerke von Beginn an mehrere Maßnahmen ergriffen, um das Angebot an die sich schnell verändernde Situation anzupassen. Neben dem Stadtbusverkehr ist auch der Fährverkehr von der Pandemie betroffen und braucht entsprechende Maßnahmen.
Keywords: ÖPNV; Busverkehr; Fährverkehr; Schutzmaßnahme; Fahrplan; Krisenmanagement; Sofortmaßnahme; Corona-Krise