Verknüpftes Wissen. - Ihringer, Stephanie (K21 media AG, 2003)
Erfolgreiches e-Government erfordert entsprechend qualifizierte Verwaltungsmitarbeiter. Hieran fehlt es jedoch bislang. Ein internetgestützes Lernprogramm der Deutschen Hochschule für Verwaltungswissenschaften Speyer will diesem Mangel abhelfen. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Weiterbildung; E-Government; E-Learning; Internet