2. Internationales Entwurfsseminar. - Pohl, Norfried (My University, 1986)
Dozenten und Studenten aus verschiedenen europäischen Hochschulen studierten eine Woche lang eine freiraumarchitektonische Thematik: Innerstädtische Restflächen. An einem Studiengebiet in Rotterdam als Beispiel sollten die Planer ihre Lösungsansätze und alternativen Entwürfe konkretisieren. Es werden die Entwurfslösungen von 7 Teams vorgestellt. (bb)
Keywords: Freiraumplanung; Landschaftsgestaltung; Stadtgestaltung; Innenstadtbereich; Grünfläche; Nutzungsart; Entwurfsbeschreibung; Entwurfskonzept; Seminar; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung