Bauwesen, Umwelt, Versorgung. Ein Leitfaden für den Einsatz von integrierten UNIX-Systemen in der Öffentlichen Verwaltung. - (:unkn) unknown (Sun, 1994)
Der Leitfaden stellt Informationen zusammen, die bei der Entscheidungsfindung zum Einsatz von UNIX-Systemen bei Vorhaben in Bauwesen, Verwaltung, Umweltplanung und urbaner Versorgung unterstützen sollen. Neben zwei Überblicksdarstellungen zu Geographischen Informationssystemen und zu ISYBAU, einem integrierten System der Datenverarbeitung im Bauwesen werden vor allem Softwarelösungen einzelner Anbieter zu diesem Themenkomplex vorgestellt. Die Beschreibungen der Leistungen und Lösungen sowie das Bildmaterial zum Bereich Bauwesen, Umwelt und Versorgung basiert auf Selbstdarstellungen der Anbieter. wi/difu
Keywords: Umwelt; Versorgung; Energie; Informationssystem; Leitfaden; Information; Bauwesen; Geographisches Informationssystem