Koblenz. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 Abs. 3 StBauFG. - Imlau, Siegfried (My University, 1972)
Die Untersuchungen der Innenstadt von Koblenz hatten das Ziel, Grundlagen zu schaffen für die sachliche und räumliche Feststellung im städtebaulichen Mißständen und Datenmaterial zu liefern für die Aufstellung von Sozialplänen nach # 8 StBauFG.
Keywords: Stadtkernsanierung