Im Gespräch. Wolfgang Kabisch, Juergen Kesting, Brigitte Parade, Gustav Peichl und Michael Stuermer. - Kabisch, Wolfgang; Kesting, Juergen; Parade, Brigitte; Peichl, Gustav; Stuermer, Michael (My University, 1986)
Der Beitrag stellt eine (gekürzte) Wiedergabe eines Gesprächs von 5 mit dem Thema "Architektur und Städtebau" beschäftigten Fachleuten aus der Welt des Bauens und der Medien dar. Diese anlässlich einer Vertragsveranstaltung des BDA im Juni 86 in Muünchen stattgefundene Diskussion beschäftigt sich mit dem Verhältnis von Architektur, Öffentlichkeit und Medien und stellt eine Zusammenfassung der wichtigsten Argumentationen zu diesem Thema dar. (GUS)
Keywords: Öffentlichkeit; Architekturkritik; Öffentlichkeitsarbeit; Gesellschaftsordnung; Postmoderne; Medien; Architekturdiskussion; Didaktik; Journalismus; Allgemeinbildung; Umweltgestaltung; Öffentliche Hand; Repräsentationsgebäude; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein