Erlebnispädagogische Projekte mit kontrolliertem Risiko. - Graubaum, Corinna; Weller, Tom (Reinhardt, 2015)
Der Beitrag stellt dar, wie Erlebnispädagogik und Risikosportarten in der Arbeit mit Jugendlichen eingesetzt werden können.
Keywords: Sozialverhalten; Jugendlicher; Sport; Jugendarbeit; Sozialpädagogik; Erlebnispädagogik; Risiko; Sportart; Lernprozess; Projektbeschreibung