Kooperative Verfahren in der Bau- und Stadtplanung. - Gottschalk, Ottomar (My University, 1974)
Bei der Planung soll nach Meinung des Autors stärker der Wunsch der Benutzer im Vordergrund stehen. Am Beispiel einer Krankenkassenverwaltung wird modellhaft die Planung von der Problem- und Bedarfsanalyse bis hin zum Vorentwurf in allen Phasen dargestellt.
Keywords: Planungsorganisation; Planungsverfahren; Planungstheorie; Stadtplanung; Planung