Bis zur Unkenntlichkeit. Einwellenzerkleinerer schreddert vertrauliche Papiere. - Buchegger, Veneta (Deutscher Fachverl., 2017)
Zur Vernichtung von Dokumenten mit vertraulichem Inhalt wurde ein Einwellenzerkleinerer entwickelt, der in dem Beitrag vorgestellt wird. Er erfüllt beim Schreddern von Daten auf Papier die Anforderungen der DIN 66399-2 in den Sicherheitsstufen 3 bis 5.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Papier; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Recycling; Abfallbehandlung; Anlagentechnik; Verfahrenstechnik; Datenschutz; DIN-Norm; Zerkleinerung; Shredder; Dokument; Altpapier