Im Rotlaub. Mehrfamilienhaus in Freiburg im Breisgau. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Schließung einer Baulücke im Zusammenhang von Verkehrsberuhigungsmaßnahmen in einem Wohnquartier der Gründerzeit. Wohngebäude einer "privaten Baugemeinschaft" auf einem Erbpachtgrundstück der Kommune. Pro Geschoss je eine Wohnung mit entweder Büroteil oder Einliegerwohnung. Gehobener Ausbaustandard. 4 Wohnungen; Wohnfläche 690 qm; Umbauter Raum 3.100 cbm. (GUS)
Keywords: Wohngebäude; Mehrfamilienhaus; Geschlossene Bauweise; Baulückenschließung; Bauobjekt; Stadterneuerung; Wohnen