Ausländerrecht. Gesetze und Verordnungen mit einer erläuternden Einführung. 18., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2007)
Das Gesetz zur Umsetzung aufenthalts- und asylrechtlicher Richtlinien der EU ändert das deutsche Ausländerrecht grundlegend. Daneben berücksichtigt die Neuauflage noch die weiteren Änderungsgesetze wie z.B. Richtlinienumsetzungsgesetz, Gesetz zur Änderung des Aufenthaltsgesetzes und weiterer Gesetze, Gesetz zur Änderung des Passgesetzes. Die systematische, auch für Nichtjuristen verständliche Einführung gibt einen umfassenden Überblick über das geltende Recht. Mit der Neuauflage werden die Textsammlung "Ausländerrecht" und "Rechtsverordnungen zum Zuwanderungsgesetz" wieder zusammengeführt. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Einwanderung; Beschäftigung; Sozialrecht; Integration; Ausländerrecht; Visum; Zuwanderung; Freizügigkeit; Staatsangehörigkeit; Asyl