Kooperation statt Konfrontation. - Haß, Nicola (R. Müller, 2001)
Ob als Büro, Loftwohung oder Freizeiteinrichtung - Fabrikgebäude in innerstädtischen Lagen sind zunehmend gefragt. Häufig stehen diese Immobilien allerdings unter Denkmalschutz. Der Kommunikations- und Handlungsbedarf zwischen Investoren und Dankmalpflegern ist deshalb groß. Eine professionelle Moderation kann die Wogen glätten. difu
Keywords: Denkmalschutz; Fabrikgebäude; Funktionsmischung; Innenstadt; Wohnung; Büro; Freizeiteinrichtung