Jetzt haben auch die Käufer ihre Chance. Tips und Informationen für Bauherren, Haus- und Wohnungseigentümer. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Auf dem Markt fuer Haeuser und Eigentumswohnungen koennen Kaeufer heute bei guenstigen Preisen zwischen interessanten Angeboten waehlen.Was gut gebaut, schoen und zweckmaessig gestaltet und solide finanziert ist, das behaelt auch seinen Wert.(-z-)
Keywords: Eigentumswohnung; Eigenheim; Preisentwicklung; Immobilienmarkt; Wirtschaft; Wohnungsmarkt