Schwingende Kreise oder eine Festung in Bonn? - Bode, Peter (My University, 1975)
Es geht um den Streit zwischen den noch im Wettbewerb befindlichen Planergruppen, die die Bonner Parlamentsneubauten entwerfen sollten. Jetzt strebt man einer Kooperation der beiden an; die Fragwürdigkeit eines solchen Vorgehens diskutiert der Autor.
Keywords: Verwaltungszentrum; Architekturwettbewerb; Verwaltungsgebäude; Regierungsviertel; Bauwesen; Architektur; Planung