Horizonte für die achtziger Jahre. Lateinamerika - Bruchstellen der Entwicklung. - Avaria, Antonio (My University, 1983)
Berichtet wird über das Festival HORIZONTE '82, das in Berlin stattfand. Das kulturelle Angebot bestand aus Theatergruppen, Musikensembles und -solisten, Orchester, Ausstellungen, Filmen und Hörspielen. Außerdem wurde in Vorträgen auf aktuelle politische Themen sowie auf Perspektiven in der Entwicklungspolitik eingegangen. IRPUD
Keywords: Politik; Allgemein; Entwicklungspolitik; Entwicklungsmodell