Biologisch Bauen. Construire selon les concepts de l'écobiologie. Costruire bio-ecologico. Themenheft. Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (Schweizerische Interessengemeinschaft für Baubiologie/Bauökologie, 2006)
Die Themen im Einzelnen: R. Hüsser: Die Logik der Baubiologie (S. 4-5). Bauporträts (S. 6-10). M. Ramaioli: Was kostest gesundes Bauen? (S. 11). difu
Keywords: Bebauung; Wohnungsbau; Wohngebäude; Architektur; Umweltbewusstsein; Bauweise; Ökologisches Bauen; Bautechnik; Baumaterial; Baukosten; Bauprojekt; Baubiologie; Lebensstil; Nachhaltigkeit; Fallbeispiel; Projektbeschreibung