Vergabewesen - Zusätzliche Vertragsbedingungen für die Vergabe von Bauleistungen - VOB-Bereich. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Zusätzliche Vertragsbedingungen für die Vergabe von Bauleistungen, die für die gesamte Bauverwaltung der Stadt erlassen wurden, haben sich in großen Städten bewährt. Sie vereinfachen die Verwaltungsarbeit und fördern die sorgfältige Bearbeitung in rechtlicher, verwaltungsmäßiger und technischer Hinsicht. Dieser Bericht gibt Empfehlungen für mittlere und kleine Gemeinden, da auch hier ein praktisches Bedürfnis besteht, derartige örtliche Vorschriften zu erlassen.
Keywords: Bauvergabevertrag; Bauwesen; Verwaltung