Funktionen mischen, Nischen sichern, neue Optionen schaffen! - Scholz, Carola (My University, 2017)
Der Beitrag befasst sich mit den Ungleichheiten gewerblicher Entwicklungen in den Städten, mit der allmählichen Verdrängung der Arbeitsorte und Arbeitsplätze und den Möglichkeiten, "Produktion" zurück in die Stadt zu holen.
Keywords: Stadt; Stadterneuerung; Stadtentwicklung; Arbeit; Wohnen; Siedlungsstruktur; Gewerbegebiet; Segregation; Räumliche Verteilung; Stadtfunktion; Reurbanisierung