Berichte über die Ergebnisse der im Land Nordrhein-Westfalen in der Zeit von Januar 1984 bis Dezember 1984 durchgeführten Immissionsmessungen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Heft 63 der Schriftenreihe enthält drei Berichte über Ergebnisse von Immissionsmessungen auf dem Gebiet des Landes Nordrhein-Westfalen aus dem Jahre 1984. Zum einen wird über eine landesweit und sich über das ganze Jahr erstreckende Staub- und Schwermetallniederschlagsmessung berichtet. Der zweite Aufsatz faßt die Ergebnisse einer kontinuierlichen Schwefeldioxid- und Mehrkomponentenmessung im Rhein-Ruhr-Gebiet zusammen. Immissionsmessungen im Gebiet des Märkischen Kreises sind Teil der Fortführung des Sonderprogramms "Immissionsmessungen in Verdichtungsräumen". goj/difu
Keywords: Immissionsschutz; Immissionsmessung; Staub; Schwermetall; Schwefeldioxid; Messmethode; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft