Zur Stadtentwicklung in Wien 1976. Planen und Bauen in Wien. Ein Tätigkeitsbericht. - Breit, R. (My University, 1977)
Überblicksartiger Tätigkeitsbericht der Stadt Wien. Darstellung der städtebaulichen Entwicklung (organisatorische und methodische Beiträge). Grünraum und Erholung Landschaftsgestaltung, Landwirtschaft, Forst, Umwelt, Sport- und Bäderbauten, Parkanlagen und innerstädtische Grünflächen). Verkehr (öffentlicher Verkehr, U-Bahn, Individualverkehr). Statistische Angaben zum Wiener Straßennetz - Verkehrsorganisation.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Planung