Schnelle Reaktion. Tatverdächtigte Kinder und Jugendliche im Spannungsfeld zwischen beschleunigtem Verfahren und pädagogischer Hilfe. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Bezugsadresse: Deutsches Jugendinstitut e.V., Arbeitsstelle Kinder- und Jugendkriminalitätsprävention, Postfach 90 03 52, 81503 München.
Keywords: Jugendkriminalität; Sozialarbeit; Kooperation; Jugendhilfe; Polizei; Justiz; Projektbeschreibung; Delinquenz; Straffälligkeit; Jugendstrafverfahren