Stadt Rheda-Wiedenbrück. Das neue Rathaus. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Festschrift anläßlich der Fertigstellung des neuen Rathauses in Rheda-Wiedenbrück mit zahlreichen Abb. und Technischen Daten sowie dem Kostenplan.
Keywords: Rathausneubau; Rathaus; Verwaltungsgebäude; Verwaltungsorganisation; Partizipation; Verwaltung; Bebauung; Architektur