Energiepolitik in Nordrhein-Westfalen. Kernenergie-Steinkohle. - Riemer, H. (My University, 1977)
Neue Planungsdaten zur Stromenergie in NRW werden vorgestellt Stromverbrauch, Kraftwerksleistung, Kostenrelation zu Steinkohle, Energieproduktion und Beschäftigung, Vergleich einheimischer Energie und Kernenergie.
Keywords: Energiepolitik; Kernenergie; Steinkohle; Energieversorgung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Politik