Gewässerschutz, Gesundheitswesen, Abfallwirtschaft. Umweltschutzbericht aus den Jahren 1984 und 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Landkreis Stade veröffentlicht zum dritten Male für einen Zeitraum von nunmehr 6 Jahren seine Umweltbilanz. Die Ziele bleiben unverändert: Der Landkreis will über den Stand seiner Umweltpolitik - wie bisher im Rahmen seiner gesetzlichen Zuständigkeiten - informieren und auch eine Leistungsbilanz der Maßnahmen und ihrer Wirkungen vorlegen. Zugleich werden unter dem Stichwort "Ausblick" umweltpolitische Ziele der kommenden Reverenzperiode formuliert. Themen sind: Landespflege, Gewässerschutz, Immissionsschutz, Gesundheitswesen, Abfallwirtschaft, Denkmalschutz, Straßen- und Wegebau, Ortsentwicklung usw. fu/difu
Keywords: Umweltbericht; Landschaftsschutz; Naturschutz; Gewässerschutz; Immissionsschutz; Abfallwirtschaft; Denkmalschutz; Straßenbau; Bebauung; Gesundheitswesen; Umweltschutz; Entsorgung; Kreisplanung; Umweltpflege; Allgemein