Winterbau und das Stabilitätsprogramm der Bundesregierung. - Kranz, Guenter (My University, 1973)
Die Ergebnisse der Winterbauförderungsmaßnahmen der Bundesanstalt für Arbeit in der letzten Schlechtwetterzeit (1. 11. 72-31. 3. 73) werden dargestellt und vor den möglichen Auswirkungen des Stabilitätsprogrammes der Bundesregierung auf den Winterbau wird gewarnt.
Keywords: Bauverfahren; Baumarkt; Wirtschaftspolitik; Winterbau