Dokumentation und Diskussion zum Schulentwicklungsplan der Landeshauptstadt Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese Dokumentation enthält alle bei der Stadtverwaltung Düsseldorf bis zum 31. 12.1974 eingegangenen Stellungnahmen zum Schulentwicklungsplan, geordnet nach Schulformen sowie die Antwortschreiben der Verwaltung.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulentwicklungsplan; Schule; Bildungswesen