100 Jahre Berliner Entwässerungswerke 1878-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Festschrift schildert den Entwurf und Bau des Entwässerungsnetzes in Berlin vor 100 Jahren sowie die technischen und baulichen Veränderungen und Entwicklungen seit dieser Zeit. Ausführlich wird der heutige Standard der Berliner Abwasserpumpwerke und Kläranlagen einschließlich ihrer kaufmännischen und Arbeitsplatzsituation beschrieben. gk/difu
Keywords: Entwässerungswerk; Wasserwirtschaft; Institutionengeschichte; Wasserwerk; Festschrift