Wohnungsbauförderung 4. - Ludwig, Johannes (My University, 1991)
Objektförderung als steuerlicher Vorteil ("indirekte" Subvention) oder als bare Geldzahlung des Staates. Ansatzpunkte für Kostenbeteiligung des Staates: "Verlorene Zuschüsse", Zinssubventionen, öffentliche (und zinsgünstige) Baudarlehen. (eg)
Keywords: Wohnungsbauförderung; Finanzierungsplanung; Steuer; Subvention; Darlehen; Objektförderung; Vorteil; Kostenbeteiligung; Zuschuss; Baudarlehen; Politik; Wohnungsbau