Fachprogramm Kindertagesstätten. Bedarfsentwicklung 1978 bis 1990. Prioritäten. Entwurf. - Gebauer, Wolfgang-Peter; Schildmacher, Siegfried; Gerlach, Heinz-Hermann; Geil, Bernd; Leist, Peter; Richter, Walter (My University, 1979)
Der Kindertagesstätte wird als ,,Bildungsstätte mit sozialen Lernfeldern'' im Bereich der Förderung sozial benachteiligter Gruppen große Bedeutung zugemessen.Neben allgemeinen Zielvorstellungen enthält der Plan detaillierte Bedarfsanalysen für einzelne hannoversche Stadtteile und eine Prioritätenliste für den Neubau und die Sanierung bestehender Tagesstätten. cp/difu
Keywords: Kindertagesstätte; Kindertagesstättenbedarf; Kindertagesstättenplanung; Bildungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Sozialwesen