Forschung für Raumordnung und Städtebau. Ausschreibung MFRPS 1978. Anbieterinformation Januar 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Auf die im Juni 1978 im Rahmen des Mittelfristigen Forschungsprogramms Raumentwicklung und Siedlungsentwicklung ausgeschriebenen 30 Forschungsprojekte gingen 148 Angebote von 98 Personen bzw. Institutionen ein. Die vorliegende Anbieterinformation gibt einen Überblick über den Sachstand im Januar 1979, wobei neben einer statistischen Übersicht über die Zahl der Angebote und der Art der Anbieter die vorgesehenen Auftragnehmer und die zum Teil vorläufigen Leistungsbeschreibungen dargestellt werden. Im Anhang finden sich darüberhinaus die Grundsätze der Ressortforschung des BMBau sowie des Ausschreibungsverfahrens der MFPRS-Forschung. bp/difu
Keywords: Forschungsprojekt; Städtebau; Regionalpolitik; Siedlungsform; Raumordnungspolitik; Raumordnung; Bauwesen; Forschungsplanung