Neues Mietkonzept für den sozialen Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Wortlaut der Resolution der Kommunalpolitischen Bundeskonferenz der SPD zur Mietenfrage im sozialen Wohnungsbau.
Keywords: Wohnungspolitik; Mietrecht; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Politik