Kommunalpolitische Vorstellungen des Landkreisverbandes Bayern im Frühjahr 1974. - Tschira, Oskar (My University, 1974)
Die Organe des Landkreisverbandes Bayern haben im Frühjahr 1974 kommunalpolitische Vorstellungen beschlossen, die sich u. a. mit der Einheit der Verwaltung, der Planungskompetenz der Landkreise, ihrer Finanzsituation, der Infrastruktur wie der wirtschaftlichen Lage befassen.
Keywords: Kommunalpolitik; Landkreis; Raumplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Politik