15 Jahre „Baurecht auf Zeit“. Planerische Hindernisse, Fortentwicklung und Einbettung in die Liegenschaftspolitik. - Thiel, Fabian (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplaner -SRL-, 2020)
Angesprochen werden im Beitrag die Befristung von Festsetzungen im Bebauungsplan, im Flächennutzungsplan, die Befristung einer Baugenehmigung, Baurecht auf Zeit und Erbbaurecht.
Keywords: Baurecht; Rechtsänderung; Befristung; Festsetzung; Bebauungsplan; Erbbaurecht; Liegenschaftspolitik; Baugenehmigung; Revision; Baurecht auf Zeit