Architecture Voltaiche. - Ago, Fabrizio (My University, 1981)
Der Autor beschreibt die traditionelle Architektur der Voltaregion in ihrer Gegensaetzlichkeit vor dem Hintergrund der Bobo-Gesellchaft mit vorstaatlichen Organisationsformen und der Mossi-Gesellschaft mit feudalen Organisationsformen. ACA
Keywords: Siedlungsstruktur; Siedlungstyp; Stadtgeschichte; Architektur; Gesellschaftsordnung; Forschung; Entwicklungsland