Concordia domi - foris pax. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dokumentation der Veranstaltungen in Lübeck anläßlich des Europäischen Denkmalschutzjahres. Veröffentlichungen verschiedener Vorträge und dokumentarischen Fotomaterials sowie des Veranstaltungskalenders für 1975.
Keywords: Europäisches Denkmalschutzjahr; Kommunalpolitik; Denkmalschutz