Gewerbeflächen in Mülheim an der Ruhr. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die aktuelle Diskussion um den Gewerbeflächenmangel in Mülheim an der Ruhr und die erforderliche Erschließung neuer Gewerbegebiete ist Anlass für die Darstellung des aktuellen Gewerbeflächenbestandes. Die Ausführungen verstehen sich zudem als (kartographische) Ergänzung zu der im "Bericht zur Wirtschaftsförderung 2000" beschriebenen Situation des Mülheimer Gewerbeflächenangebotes. Die Gewerbeflächen wurden folgenden "Nutzungskriterien" zugeordnet: Genutzte Gewerbeflächen - Betriebserweiterungsflächen - brachgefallene Gewerbeflächen - Gewerbeflächenreserven (in öffentlicher und privater Hand) - zu entwickelnde Gewerbeflächen - genutzte, aber weiterzuentwickelnde Gewerbeflächen. Die Gewerbeflächen sind sowohl in Datenbankform als auch kartographisch dargestellt. Die Gewerbeflächenreserven sind "flurstücksscharf" erfasst. goj/difu
Keywords: Gewerbe; Gewerbegebiet; Erhebung; Bestandsaufnahme; Stadtentwicklungsplanung; Gewerbefläche; Flächenkartierung; Flächenreserve