Bibliotheken & Archive. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2004)
Die Themen im Einzelnen: K. Dahm: Die öffentliche Bibliothek von morgen: Lebenswelt und Bildungspartner (S. 305-307). J. Rumschöttel: Pflicht oder Kür? Kommunale Bibliotheken in Bayern (S. 308-310). W. Eykmann: Bayerns Bibliotheken gehören zu den Besten (S. 310-312). T. Goppel: Die Vielfalt der bayerischen Bibliotheken (S. 313-314). H. Vogt: Stadtbücherei Würzburg auf der Erfolgsspur (S: 314-316). St. Schelle: Aus einer Bücherei wird eine Bibliothek (S. 317-318). J. Lang: Warum brauchen wir Archive? - Praxisbeispiel Bad Reichenhall (S. 318-320). difu
Keywords: Bibliothek; Archiv; Information; Öffentliche Bibliothek; Stadtbibliothek