Arbeit und Wirtschaft 1978-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Verwaltung der Stadt Remscheid stellt mit dem vorliegenden Bericht eine Überprüfung und Anpassung des Gutachten der WIBERA zur Stadtentwicklung Remscheid auf.Für den Bereich der Arbeitsplatzprognose und der Vorausberechnung des zukünftigen Gewerbeflächenbedarfs hat das Amt für Stadtentwicklung und Statistik hier - ausgehend von der WIBERA mit Hilfe neuerer Gutachten und Erhebungsdaten - angepaßtes Zahlenmaterial zusammengestellt.Vorliegende Gutachten sind 1.Das WIBERA-Gutachten, Stadtentwicklungsplanung Remscheid, Düsseldorf 1974. 2.Das Prognos-Gutachten, Entwicklung von Bevölkerung und Wirtschaft im Raum der - ehemaligen - Landesplanungsgemeinschaft Rheinland 1961 - 1990, Basel 1975. 3.Das Klemmer-Gutachten, Die wirtschaftliche Entwicklung des bergischen Landes, Wuppertal 1977. geh/difu
Keywords: Wirtschaft; Arbeitsplatzentwicklung; Flächenbedarf; Arbeitsmarktbilanz; Beschäftigtenentwicklung; Prognose; Wirtschaftsplanung; Arbeit; Verkehr; Handel; Industrie