Bauabfallentsorgung im Wandel. - Gellenbeck, Klaus; Gallenkemper, Bernhard (My University, 1993)
Zu den Unterthemen des Aufsatzes: Rechtsgrundlagen; Sonstige Regelungen; Maßnahmen zur Vermeidung und Verwertung von Bauabfällen; Mengen und Zusammensetzungen beim Bauabfall; Abfälle auf Baustellen; Wirtschaftlichkeit und Kosten. (shm)
Keywords: Entsorgung; Recycling; Deponie; Erdaushub; Regelung; Vorschrift; Gesetz; Baustelle; Statistik; Wirtschaftlichkeit; Kosten; Bauabfall; Bauschutt; Straßenaufbruch; Abfallentsorgung; Vermeidung; Verwertung; Bodenaushub; Rechtsgrundlage; Baustellenabfall; Zusammensetzung