Ist der soziale Wohnungsbau am Ende? Eine Replik auf 27 Antworten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenfassung der Antworten führender Fachleute aus den Heften 12/1973 und 1/1974 zu der von der Redaktion aufgeworfenen Frage, ob der soziale Wohnungsbau am Ende sei. Stellung genommen wurde zu den Problemen der Fehlbelegung, der Modernisierung und des Sozialpfandbriefes.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Sozialwesen