Kindergartenbedarfsplan des Westerwaldkreises. 4. Fortschreibung 1988-1992. Nebst Aktualisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Aufgrund der kreisweit steigenden Bedarfszahlen sah sich der Westerwaldkreis veranlaßt, eine Aktualisierung des Kindergartenbedarfsplanes während der 4. Planungsphase 1988-1992 vorzunehmen. Schon zwischen 1988 und 1989 ließen die Bedarfszahlen eine deutliche Steigerung erkennen, durch den Zuzug junger Familien mußten diese Prognosen jedoch weiter nach oben korrigiert werden. Mit diesem Plan soll die in der Bundesrepublik keineswegs selbstverständliche völlige Bedarfsdeckung - jedem mindestens dreijährigen Kindergartenkind soll auch ein Kindergartenplatz zur Verfügung stehen - in die Tat umgesetzt werden. jp/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bedarfsermittlung; Sozialinfrastruktur; Bildung/Kultur; Kindergarten