Die Grünflächen der Gemeinden. - Nuerk, Guenter (My University, 1974)
Behandelt wird Die Aufgabe der Grünflächen; die Ausweisung im Rahmen der Bauleitplanung; die Anlage und Pflege von Grünflächen und die verschiedenen Arten von Grünanlagen z. B. für Spiel und Sport; Schulhöfe, Kindergärten u. a. m.
Keywords: Grünfläche; Gemeinde; Grünflächenplanung; Bauleitplanung; Erholung; Freizeit