Untersuchungen zur Umgestaltung der Altbausubstanz in Städten des Bezirks Rostock. - Graefe, H. (My University, 1976)
Die aufgeworfenen Probleme zeigen, daß die Umgestaltung von Altbaugebieten in den Städten einer langfristigen komplexen Vorbereitung bedarf. Darstellung des Säulendiagramms ,,Reproduktionsmaßnahmen an der Wohnsubstanz in Fünfjahresabschnitten.''
Keywords: Altbaugebiet; Altbausubstanz; Stadterneuerung; Planung