Modernisierungsmaßnahmen im Spannungsfeld von örtlichen Gegebenheiten, technischen Anforderungen und Förderungsbestimmungen. Modernisierungsstandard. Beispiele. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft enthält fünf beispielhafte Darstellungen von erfolgten Modernisierungsmaßnahmen aus Berlin, Frankfurt, Aachen und Eisenheim in Form von Grundrissen, Ansichten, Schnitten und Lageplänen sowie einer kurzen Zusammenfassung der jeweils wichtigsten Daten des Projektes. ri/difu
Keywords: Modernisierung; Wohnungsbau; Bauwesen