Lücke-Projekt. Untersuchung zur Freizeitsituation der 9-14-jährigen - unter besonderer Berücksichtigung der Suchtgefährdung. Zwischenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit der Untersuchung zur Freizeitsituation der 9-14-jährigen unter besonderer Berücksichtigung der Suchtgefährdung wird das Zwischenergebnis der Phase I "Analyse eines Stadtteils von Berlin-Schöneberg mit Fotodokumenten zur Freizeitsituation der 9-14-jährigen und Auswertung internationaler Modelle und Erfahrungen für die Fortbildungsarbeit" vorgelegt. Die Studie steht im Rahmen eines größeren Handlungsforschungsprojektes, das vom Senator für Jugend, Familie und Sport, Berlin herausgegeben wurde. geh/difu
Keywords: Projekt; Freizeitverhalten; Sozialverhalten; Stadtteil; Suchtgefährdung; Jugendhilfe; Kinderalltag; Sozialpädagogik; Sozialwesen; Sozialarbeit